Articoli pubblicati da luigiperla
Bocuse D'Or Italy 2016- Premiazione Marco Acquaroli
Eventi bocuse budapest chef d or europa italia
Marco Acquaroli, trentenne lombardo attualmente sous chef di Saverio Sbaragli nel prestigioso ristorante Il Lago del Four Seasons di Ginevra (una stella michelin) ha vinto la Selezione Italiana del...
postato da luigiperla || 8 anni fa
Selezione Italiana del Bocuse d’Or 2016
Eventi bocuse d or chef concorso gara cucina
Selezione Italiana del Bocuse d’Or 2016 Ecco la Giuria I 12 concorrenti stanno mettendo ormai a punto gli ultimi dettagli. Ricordiamoli, sono: Marco Acquaroli, Lorenzo Alessio, Riccardo Bassetti, D...
postato da luigiperla || 8 anni fa
COOKING FOR ART MILANO 2015
Eventi art chef cooking emergente milano pizza witaly
Sabato 28 Novembre: ore 16 – 22 Domenica 29 Novembre: ore 11 – 19 Lunedi 30 Novembre: ore 10-17 Mancano ormai pochi giorni a Cooking for Art Milano: l’evento organizzato da Luigi Cremona e Wit...
postato da luigiperla || 8 anni fa
COOKING FOR ART - Touring Club taliano
Sabato 3 Ottobre: ore 17 – 24 Domenica 4 Ottobre: ore 11 – 19 Lunedi 5 Ottobre: ore 10-17 Mancano ormai pochi giorni a Cooking for Art: l’evento organizzato da Luigi Cremona e Witaly c...
postato da luigiperla || 8 anni fa
COOKING FOR ART ROMA 2015 - OFFICINE FARNETO
Eventi arts chef cooking roma witaly
COOKING FOR ART ROMA 2015 - OFFICINE FARNETO Finalissima del Premio Miglior Chef Emergente 2015 e del Miglior Pizzaiolo Emergente 2015
postato da luigiperla || 8 anni fa
Cooking For Art Roma 2015
Eventi chef cooking for art roma evento enogastronomico luigi cremona pizzaioli
Torna CookingForArt, l’evento organizzato da Witaly Srl, in collaborazione con Luigi Cremona, presso le Officine Farneto, via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma www.officinefarneto.it, dove...
postato da luigiperla || 8 anni fa
Cooking for Art Napoli 2015 al Circolo Canottieri: la decima edizione ha confermato il valore di questo evento
Eventi 2015 centro chef circolo canottieri cooking for art luigi cremona napoli pizza chef sud witaly
Dieci anni fa nasceva il Premio Miglior chef Emergente (vinto dall’allora sconosciuto Vincenzo Candiano, oggi alla sua seconda stella Michelin).
postato da luigiperla || 8 anni fa
GRANDE SUCCESSO DI “CORTO CIRCUITO DEI CONTADINI 2015”
Eventi 2015 contadini corto circuito eventi gal gargano gargano luigi cremona maggio vieste witaly
Due giorni di alta gastronomia, a Vieste, per conoscere e valorizzare i prodotti e i produttori del Gargano. Agricoltura e tradizione culinaria per promuovere le bellezze del territorio.
postato da luigiperla || 8 anni fa
“Corto Circuito dei Contadini”: la filiera corta al centro del grande evento promosso a Vieste dal Gal Gargano
Eventi 2015 contadini corto circuito eventi gal gargano gargano luigi cremona maggio vieste witaly
Il tema cardine dell’evento ‘Corto Circuito dei Contadini’ è la filiera corta per promuovere e sostenere quell’insieme di attività che prevedono un rapporto più diretto tra produttori agricoli ed u...
postato da luigiperla || 8 anni fa
Corto Circuito dei Contadini 2015 Domenica 24 e Lunedì 25 Maggio, Vieste
Eventi 2015 contadini corto circuito eventi gal gargano gargano luigi cremona maggio vieste witaly
Domenica 24 e Lunedì 25 Maggio, il Gal Gargano, Gruppo di Azione Locale del Gargano, organizzerà, in collaborazione con Luigi Cremona e Witaly, “Corto Circuito dei Contadini”. L'evento nasce per v...
postato da luigiperla || 8 anni fa
Cooking for Art - EMERGENTE CENTRO E SUD 2015 Chef e Prodotti
Eventi 2015 centro chef circolo canottieri cooking for art luigi cremona napoli pizza chef sud witaly
Circolo Canottieri Napoli, Via Molosiglio 1, Napoli 30 e 31 maggio 2015 – orario 15:00 – 22:00 1 giugno 2015 – orario 10:00 – 17:00 Anche...
postato da luigiperla || 8 anni fa
AL RISTORANTE STELLATO STAZIONE DI POSTA, IN SCENA I PRODOTTI DI “TRADIZIONE & GUSTO” E LA CUCINA DI MARCO MARTINI
Eventi capecchi eventii gusto marco martini qualita stazione di posta tradizione
Il ristorante Stazione di Posta, all’interno del suggestivo spazio della Città dell’Altra Economia, nell’ex mattatoio della Capitale, è stato il palcoscenico di una serata speciale organizzata da...
postato da luigiperla || 9 anni fa
COOKING FOR ART PREMIO AL MIGLIOR EMERGENTE DEL CENTROSUD: CHEF e PIZZA Circolo Canottieri Napoli, 30-31 maggio, ore 16-23 e 1°giugno 2015 ore 11-17
Eventi 2015 centro chef cooking for art cucina eventi luigi cremona miglior emergente napoli pizza chef sud
Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly porteranno i grandi chef del centrosud Italia a contatto diretto col pubblico partenopeo. Quest’anno al Circolo Canottieri Napoli, storica e prestigiosa sede...
postato da luigiperla || 9 anni fa