COOKING FOR ART ROMA 2015 - OFFICINE FARNETO Finalissima del Premio Miglior Chef Emergente 2015 e del Miglior Pizzaiolo Emergente 2015

Eventi postato da luigiperla || 8 anni fa

COOKING FOR ART ROMA 2015 - OFFICINE FARNETO

 

Finalissima del Premio  Miglior Chef Emergente 2015

 

e del Miglior Pizzaiolo Emergente 2015

 

 

Chi vincerà l’ambito titolo di miglior chef e di miglior pizza chef emergente d’Italia 2015?

              Lo sapremo presto, infatti torna CookingForArt, l’evento organizzato da Witaly, in collaborazione con Luigi Cremona, dove i protagonisti saranno Chef e Pizza Chef, oltre a 150 espositori tra artigiani del gusto ed aziende vinicole e agroalimentari italiane presenti in prima persona. Nella Food Zone, 33 Chef famosi presenteranno le loro migliori ricette ai visitatori e ogni giorno sul palco si svolgerà un ricco programma di Cooking Show spettacolari con ricette ideate appositamente per l’evento; infine nell’area della pizza i Maestri Pizzaioli presenteranno la loro ”Pizza Chic”.

Ma l’interesse degli appassionati si concentrerà Domenica 4 ottobre quando contemporaneamente alla premiazione dei migliori Alberghi del Centro-sud d’Italia della Guida 2016 del Touring Club si svolgerà la finalissima del Premio Miglior Pizza Chef Emergente d’Italia 2015 che vedrà sfidarsi i Pizza Chef finalisti del nord, centro e sud Italia. In campo: Fabio Cozzolino di “50 Kalò”, Napoli, per il sud, Pier Daniele Seu di “Gazometro 38”, Roma, e Elio Santosuosso de “la Gatta Mangiona”, Roma, per il centro e Luca Maggioni di “Enosteria Lipen”, Triuggio (MB), per il nord.

Mentre Lunedi 5 ottobre contemporaneamente alla premiazione dei migliori Ristoranti del Centro-sud d’Italia della Guida 2016 del Touring Club si terrà la finalissima del Premio Miglior Chef Emergente d’Italia 2015 che vedrà come protagonisti gli Chef emergenti finalisti del nord, centro e sud Italia: Gianfranco Bruno de “Lo Scrigno dei Sapori”, Forenza (PZ), per il sud, Nikita Sergeev del “Ristorante L’Arcade”,  Porto San Giorgio (FM),  per il centro e Oliver Piras dell’ ”Aga”, San Vito di Cadore (BL), per il nord.

Tanti quindi i motivi per non perdersi l’evento gastronomico più prestigioso della Capitale!

 

Sabato 3, Domenica 4, Lunedì 5 Ottobre 2015

Orari: Sabato 17:00 – 24:00 / Domenica 11:00 – 19:00 / Lunedi 10:00 – 17:00

 

 

Indirizzo: Officine Farneto - via Monti della Farnesina, 77 Roma

Fonte: https://www.facebook.com/events/1430235540633491/