Sono numerosi i brand di pasta sul mercato e scegliere non è facile. Spesso la decisione viene affidata ai sensi, facilmente ingannabili. Un brand ha provato a spiegare con semplicità i motivi che la...

Alimentazione postato da carlobeat || 9 anni fa

Secondo alcuni la migliore pasta venduta in Italia è quella che non scuoce e che è prodotta utilizzando solo materie prime di qualità. Secondo altri, invece, la migliore pasta è quella prodotta senza dimenticare mai il valore del lavoro, la qualità delle materie prime e la salvaguardia dell'ambiente.

 

La pasta, uno degli elementi principali della dieta mediterranea è da sempre molto apprezzata e amata da tutti gli italiani, ma quanti di essi possono dirsi sicuri di mangiare la migliore sul mercato?

Sono numerosissimi i brand di pasta disponibili sul mercato e scegliere non è per niente facile. Spesso la decisione viene affidata al gusto o alla vista, sensi che possono essere facilmente ingannati, così come dimostrano le recenti polemiche che hanno coinvolto alcuni famosi marchi di pasta che utilizzano sulle proprie confezioni il tricolore e la dicitura “made in italy”, pur utilizzando grano importato anziché grano Italiano.

 

Ma i dibattiti sulla pasta non imperversano solo i media. Capita frequentemente, infatti, di sedersi a tavola e imbattersi su lunghe e accese discussioni su quale sia la migliore marca di pasta venduta in Italia. Ognuno ha la propria preferita ed è difficile, spesso a causa della mancanza di informazioni chiare e appropriate, che un brand prevalga sugli altri.


Tra tutti i brand ve n'è uno, in particolare, che ha provato a spiegare con immediatezza e semplicità quali sono i motivi che la rendono migliore delle altre marche di pasta. Collegandosi a www.migliorepasta.it sarà possibile leggere, in una sola pagina tutti gli aspetti che rendono Grano Armando la migliore pasta.

 

Il sito, particolarmente curato nel design e nei contenuti, è un vero e proprio viaggio. Si parte dalla materia prima che, nel caso di pasta Grano Armando è coltivato al 100% in Italia da agricoltori ai quali è assicurato un compenso minimo garantito che li mette a riparo dalle oscillazioni del mercato. In questo modo pasta Grano Armando è sicura di utilizzare grano selezionato di Alta Qualità e, allo stesso tempo, chi coltiva può dedicarsi al proprio lavoro senza preoccuparsi del mercato.

Per poter assicurare ai consumatori la pasta della migliore qualità possibile Grano Armando adotta unprocesso di filiera integrata che lega l’agricoltore al pastificio produttore. Attraverso una splendida infografica i consumatori possono imparare a conoscere tutti i passaggi di trasformazione del grano in pasta.

 

Infine Grano Armando è la migliore pasta perché oltre ad avere un gusto unico ottenuto dall'alta qualità della materia prima, proviene da processi virtuosi e tracciabili guidati da valori guida come il rispetto dei diritti umani, la tutela contro lo sfruttamento dei minori e la garanzia di sicurezza e salubrità del lavoro, tutti certificati dallo standard per la responsabilità sociale d'impresa SA8000.

 

Non tutte le marche di pasta, dunque, sono uguali. Il consiglio per chi non si accontenta di un brand qualsiasi o per chi vuole scegliere consapevolmente, è di visitare www.migliorepasta.it e cercare informazioni su qual è la migliore marca di pasta venduta in Italia.

Fonte: http://www.migliorepasta.it