La preparazione del castagnaccio è semplice e anche i tempi sono relativamente brevi. Quindi anche quando si va di fretta, si può trovare un momento per mettersi in cucina

Alimentazione postato da sognatore || 10 anni fa

Perché proprio il castagnaccio? Certamente non è uno dei dolci più diffusi in Italia. Anche se, con l'avvento dell'autunno, è sicuramente uno dei più amati.
Sarà perché questa è la stagione delle castagne o forse perché l'energia di una fetta di castagnaccio fornisce l'energia necessaria ad affrontare il freddo incombente. La verità è che queste sono tutte scuse: questo dolce piace perché è buono.
Ma bisogna saper mescolare sapientemente le dosi e seguire la ricetta passò a passo. Solo così potrete ottenere un dolce che rinfrancherà le vostre giornate uggiose.
La sua preparazione è semplice e anche i tempi sono relativamente brevi. Quindi anche quando si va di fretta, si può trovare un momento per mettersi in cucina e realizzare un ottimo castagnaccio che piacerà a grandi e piccini.

Fonte: http://www.sovranasrl.info/sovranablog/castagnaccio-ricetta-tipica-e-originale/