Molino Rachello, azienda produttrice di farine per forni artigianali e industrie dolciarie, è da sempre impegnata nel rispetto dell’ambiente e della qualità sia di ingredienti e prodotti sia della...

Alimentazione postato da esseo20 || 9 anni fa

Molino Rachello, azienda produttrice di farine per forni artigianali e industrie dolciarie, è da sempre impegnata nel rispetto dell’ambiente e della qualità sia di ingredienti e prodotti sia della natura. A questo scopo, si è infatti attrezzato di una turbina idraulica che consente il risparmio energetico e una produzione sostenibile. In questo modo si limitano le emissioni di Co2 e delle polveri sottili contribuendo a ridurre l’inquinamento atmosferico. L’impegno di Molino Rachello nei confronti dell’ambiente si materializza altresì in un’accurata selezione di fornitori che, oltre a rispondere determinati requisiti di qualità e sicurezza, sono scelti  soprattutto in un raggio territoriale il più vicino possibile al Molino. Tutto ciò permette di produrre farine a Km zero, limitando l’inquinamento dell’aria e valorizzando le materie prime locali. 

Fonte: http://issuu.com/digitcom/docs/molino-rachello/3