Dopo un giro per le vie d’Italia e d’Europa ad assaporare il cibo da strada (Leggi Tutti pazzi per lo street food – Parte I), passiamo ora al resto del mondo. A descriverla potrebbe non sembrare ta...

Turismo postato da mindthetrip || 11 anni fa

Dopo un giro per le vie d’Italia e d’Europa ad assaporare il cibo da strada (Leggi Tutti pazzi per lo street food – Parte I), passiamo ora al resto del mondo. A descriverla potrebbe non sembrare tale, ma molti assicurano che sia una vera prelibatezza. Nella più famosa piazza di Marrakesh, Djema el Fna, trovate una delle specialità del Marocco: la testa di pecora. Solitamente viene servita con pane croccante, sale e cumino. Se non siete convinti però, non scoraggiatevi: seduti in uno dei numerosi stand potrete scegliere dal menu anche spiedini di carne, lenticchie, dolci, cous cous..continua

Fonte: http://www.mindthetrip.it/2012/10/02/tutti-pazzi-per-lo-street-food-parte-ii/