Si chiama ‘I Mulini del Gusto e le Vie della Pizza’, il percorso internazionale che la rete Borghi d’Europa propone nell’Anno del Turismo Lento. I giornalisti e i comunicatori...

Prismafood a Borghi d’Europa,per il Percorso Internazionale Le Vie della Pizza

Tecnologia postato da giorgino50 || 5 anni fa

 

 

 
    Si chiama ‘I Mulini del Gusto e le Vie della Pizza’, il percorso internazionale che la rete Borghi d’Europa propone nell’Anno del Turismo Lento. I giornalisti e i comunicatori stanno sviluppando il percorso d’informazione intervistando i protagonisti della filiera di ben cinque paesi e regioni europee : Svizzera,Spagna,Francia,Austria,Germania, Slovenia e Croazia. Sergio Dus,ceo di Prismafood solutions di Valvasone è stato fra i primi ad essere piacevolmente ‘bombardato’ dalle domande dei giornalisti, grazie alla genialità di Stefano,il titolare di FriulPizza. L’azienda produce forni,attrezzature e macchine soprattutto per il mondo delle pizzerie. Sergio Dus e Stefano Pase (sales manager dell’Azienda) hanno raccontato la storia di un’esperienza, “tutti i prodotti Prismafood sono realizzati nei nostri stabilimenti a Valvasone in provincia di Pordenone.
Passione, competenza e continua formazione dello staff aziendale, insieme alla pluriennale esperienza del management, hanno consentito all’azienda un rapido sviluppo. L’azienda è titolare dell’intero processo produttivo, assicurando alla propria clientela una qualità costante nel tempo e una rapida risposta per qualsiasi esigenza di consegna. “ Dopo l’intervista a Sergio Dus,Stefano Pase è intervenuto all’incontro multimediale Parole & Storie in quel di Candelù di Maserada,ove è stata ribadita la necessità di migliorare la comunicazione tecnica. Un esempio fra tutti, i forni della linea Genius. “Genius è una linea di forni professionali che adottano un design elegante e minimalista.. Sono stati progettati per essere facili da pulire e  sono adatti a diverse esigenze di cottura: dal pane alla pasticceria, dalla pizza alle preparazioni gastronomiche. Basti ricordare, per le caratteristiche di tipo tecnico, alcune soluzioni : la camera in acciaio inox, resistenze interne alla pietra. Grazie ad un innovativo sistema di controllo, Genius permette oltretutto di raggiungere la temperatura desiderata in tempi ridotti con un significativo  risparmio energetico. Genius è disponibile anche con vaporiera. La camera ventilata garantisce una cottura uniforme dei cibi.” Le caratteristiche della linea professionale Genius sono il frutto della ricerca Prismafood : serve soltanto una giusta comunicazione per far emergere i profili valoriali e tecnici dei prodotti e delle esperienze. In questa direzione l’invito di Borghi d’Europa a Prismafood, serve a promuovere la condivisione e la conoscenza del patrimonio culturale d’impresa. Risultati immagini per prismafood immagini forno genius