Alla fine degli anni ’40 il pasticciere Istvan Lukačević si trasferì a Bled, in Slovenia, con tutta la sua famiglia e fu nelle cucine del Park Hotel che ideò la ricetta della Krenma Rezina. Iniziò...

Turismo postato da PLP0481 || 1 anno fa

Alla fine degli anni ’40 il pasticciere Istvan Lukačević si trasferì a Bled, in Slovenia, con tutta la sua famiglia e fu nelle cucine del Park Hotel che ideò la ricetta della Krenma Rezina. Iniziò preparando della pasta sfoglia poi con uova freschissime ed altri ingredienti di prima qualità, realizzo una crema finissima distribuì questa crema sulla pasta sfoglia e poi la ricoprì con della panna compatta, con un altra sfoglia spolverando il tutto con zucchero vanigliato prima di dividerla in pezzi di esattamente 7 cm di lato. Nacque così  la kremna rezina che tradotto significa semplicemente fetta di crema.

Fonte: https://blog.wp-travel.net/2019/10/il-dolce-segreto-di-bled/