Ai nostri giorni si sente sempre più parlare di intolleranze alimentari anche se è un inconveniente che nuoce solo al 2-3% della popolazione italiana

Salute e Benessere postato da benessereesalute || 8 anni fa

Ai nostri giorni si sente sempre più parlare di intolleranze alimentari anche se è un inconveniente che nuoce solo al 2-3% della popolazione italiana, infatti per questi pochi soggetti, il mangiare cibi trattati cosa tollerabile per la maggioranza della popolazione, potrebbe rivelarsi altamente nocivo e provocare reazioni negative sulla salute.

SINTOMI INTOLLERANZE ALIMENTARI

 

La sintomatologia è a carico dell’apparato digerente, con pesantezza, diarrea, dolori addominali, vomito ecc., spesso la maggior parte dei sintomi descritti, si manifestano dopo il consumo di cibi quali, grano, latte e derivati, lieviti, uova e frutta secca è comunque meglio sottoporsi alle cure mediche per identificarne le cause.

Fonte: http://www.benessereesalute.eu/intolleranze-alimentari-test-giusti/