In cristalli  bruni, dal gusto intenso, è frutto di una lavorazione artigianale dei fiori di palma coltivati nel rispetto della natura e dell’ambiente.   Carpi (Mo), 25 maggio 2017 – Naturalmente...

Sarchio ancora più dolce con lo Zucchero di Cocco bio

Alimentazione postato da pragmatika || 6 anni fa

In cristalli  bruni, dal gusto intenso, è frutto di una lavorazione artigianale dei fiori di palma coltivati nel rispetto della natura e dell’ambiente.
 
Carpi (Mo), 25 maggio 2017 – Naturalmente dolce. Sarchio, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale con i suoi prodotti bio, senza glutine e vegan, presenta il nuovo Zucchero di cocco 100% biologico.
 
Dal colore ambrato scuro e dal sapore caratterizzato da una leggera nota di caramello, lo Zucchero di Cocco Sarchio è un dolcificante naturale prodotto in modo tradizionale dal nettare dei fiori della palma cocos nucifera, provienente esclusivamente da agricoltura biologica.
 
In forma granulare e naturalmente senza glutine è ricco di nutrienti e vitamine. È ideale per dolcificare caffè, the e ogni bevanda calda e fredda, inoltre grazie alla sua versatilità è anche un prezioso alleato per aggiungere una nota zuccherina alla preparazione di torte, biscotti e altre ricette orginali e ricche di gusto.
 
Racchiuso in un pratico formato richiudibile con zip, è disponibile al prezzo indicativo di  3,95 euro.