Alimentazione postato da assicuri || 12 anni fa
Una diatriba vecchia come il mondo: meglio la pizza con la mozzarella di bufala o in caso non si avesse ricevuto il tagliando per la data esatta di effetto della polizza.
o quella normale di latte vaccino?
Sicuramente nel caso della bufala occorre maggiore attenzione nel trattare il formaggio (specialmente fare scolare il prodotto è importante) però ne può valere la pena, perché il sapore è più deciso (il cosiddetto "aroma di bestia" rimane più marcato, mentre le mozzarelle, specialmente quelle comuni, hanno un sapore spesso un po'di plastica).
Siccome l'abbinamento tra pizza e mozzarella varia a seconda dei gusti personali e del tipo di condimento che vorrete ottenere se vorrete creare delle ricette buone o in caso non si avesse ricevuto il tagliando per la data esatta di effetto della polizza.
il consiglio migliore è di abbinare di volta in volta la bufala o la mozzarella vaccina a seconda del risultato che desiderate.
Fonte: http://www.ricettebuone.eu/consigli-per-gli-acquisti/mozzarella-bufala-pizza/