blog MANGIOCONGUSTO.IT Hai mai provato a cuocere il tuo pane casalingo al vapore? Perdi la crosta, ma guadagni in morbidezza. Cuocere il pane al vapore non cambia il modo in cui prepari il tuo pa...

Alimentazione postato da Risparmiainrete || 2 anni fa

blog MANGIOCONGUSTO.IT Hai mai provato a cuocere il tuo pane casalingo al vapore? Perdi la crosta, ma guadagni in morbidezza. Cuocere il pane al vapore non cambia il modo in cui prepari il tuo pane a casa, ma solo la cottura. Vuoi vedere il mio soffice pane al vapore? Guarda la foto a questo articolo https://www.mangiocongusto.it/pane-al-vapore/ La cottura al vapore richederà un’ora a fuoco moderato; cuocere a vapore significa sistemare il pane in un apposito cestello (vengono venduti anche di cestelli adattabili ad ogni pentola) che viene posizionato sopra una pentola che bolle con poca acqua. Un coperchio copre il cestello, ma in modo che il pane abbia il suo spazio per lievitare.

Fonte: https://www.mangiocongusto.it/pane-al-vapore/