Coda di rospo con vongole e fagioliPer chiarire a chi non è avvezzo ai nutrimenti marini la coda di rospo è un pesce, chiamato anche rana pescatrice, dalle carni bianche, sode e delicate al gusto.I...

Alimentazione postato da Risparmiainrete || 13 anni fa

Coda di rospo con vongole e fagioli

Per chiarire a chi non è avvezzo ai nutrimenti marini la coda di rospo è un pesce, chiamato anche rana pescatrice, dalle carni bianche, sode e delicate al gusto.

Ingredienti:

(Per 6 persone)  Già qua c’è la diversità culturale. Le nostre ricette in genere sono per 4 persone se non per 2.

1 k 250 g di rana pescatrice a fette
2 manciate di vongole
250 grammi di fagioli (cotti)
1 cipolla
mezzo peperone rosso o verde
Trito di mandorle / aglio / prezzemolo (un soffritto un po’ diverso)
Una tavoletta di brodo di pesce, diluito in mezzo litro d’acqua.
Salsa di pomodoro
pepe

Fonte: http://www.mangiocongusto.it/2011/01/07/coda-di-rospo-con-vongole-e-fagioli/