SASSUOLO - CHIEVO 4-0 GOL E HIGHLIGHTS: il Sassuolo ritrova la vittoria a 68 giorni di distanza dall’ultimo successo.La squadra di De Zerbi travolge il Chievo 4-0. Doppietta di Demiral nel primo te...

Calcio postato da miguel || 5 anni fa

SASSUOLO - CHIEVO 4-0 GOL E HIGHLIGHTS: il Sassuolo ritrova la vittoria a 68 giorni di distanza dall’ultimo successo.

La squadra di De Zerbi travolge il Chievo 4-0. Doppietta di Demiral nel primo tempo, nella ripresa segnano Locatelli e Berardi.

Due gol annullati al Chievo (Giaccherini e Cesar). Consigli para un rigore a Giaccherini. Gli emiliani salgono a 35 punti, i veneti restano ultimi a quota 11, ottava sconfitta nelle ultime 11 partite.