blog MANGIOCONGUSTO.IT Gli antipasti sono il segreto di qualsiasi pranzo o cena riusciti e allegri. Se vuoi che i tuoi ospiti siano soddisfatti devi sempre curare il dettaglio degli antipasti e fa...

Alimentazione postato da Risparmiainrete || 2 anni fa

blog MANGIOCONGUSTO.IT Gli antipasti sono il segreto di qualsiasi pranzo o cena riusciti e allegri. Se vuoi che i tuoi ospiti siano soddisfatti devi sempre curare il dettaglio degli antipasti e fare in modo che siano stuzzicanti e innovativi. Classici o finger foods l'importante è mangiarli prima con gli occhi. Qui qualche consiglio per gli antipasti sfiziosi https://www.mangiocongusto.it/finger-food-ricette-veloci-per-un-aperitivo-coi-fiocchi/ Ad esempio puoi provare gli Asparagi ricoperti di sfoglia Gli asparagi in sfoglia sono il finger food perfetto per un buffet e facili da preparare, infatti basterà pulire gli asparagi dalla parte bianca, sbollentarli in acqua per 10 minuti, scolarli e lasciarli freddare. Stendere delle fette di prosciutto e cospargere delle scaglie di grana, subito dopo appoggiate un asparago su ogni fetta e arrotolate. Subito dopo stendere un rotolo di pasta sfoglia e tagliate delle strisce spesse circa 3 cm, arrotolate la striscia di pasta intorno alla fetta di prosciutto formando una spirale. Mettere i rotolini in una teglia ricoperta con della carta da forno e spennellarli con un uovo leggermente sbattuto. Cuocere in forno per 15 minuti a 200 gradi.

Fonte: https://www.mangiocongusto.it/finger-food-ricette-veloci-per-un-aperitivo-coi-fiocchi/