blog MANGIOCONGUSTO.IT pasta fresca e sugo di scampi: non vi pare una buona idea? I pici sono una tipica pasta fresca toscana, simile agli spaghetti ma più larghi. Ingredienti Pici to...

Alimentazione postato da Risparmiainrete || 2 anni fa

blog MANGIOCONGUSTO.IT
pasta fresca e sugo di scampi: non vi pare una buona idea? I pici sono una tipica pasta fresca toscana, simile agli spaghetti ma più larghi.
Ingredienti Pici toscani 500g di senatore cappelli macinata a pietra (c’è chi usa la semola, chi la farina 0, chi un mix) 240ml di acqua I pici tradizonali non sono altro che acqua e farina, ma c’è chi poi aggiunge un uovo, sale e olio per rendere la pasta elastica. Io mi sono attenuta ai pici classici.
Ingredienti per il sugo di scampi 7-8 scampi uno spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio extravergine sale 300ml di passata di pomodoro Preparazione Pici toscani agli scampi
Per la preparazione trovate la ricetta completa su mangiocongusto.it https://www.mangiocongusto.it/pici-fatti-in-casa-agli-scampi/

Fonte: https://www.mangiocongusto.it/pici-fatti-in-casa-agli-scampi/