L'azione della soia nel diminuire il colesterolo è potenziata da altri alimenti vegetali, preziosi alleati della salute per la ricchezza di steroli, fibre viscose e proteine. Lo studio condotto dag...

Salute e Benessere postato da luigia79 || 4 anni fa

L'azione della soia nel diminuire il colesterolo è potenziata da altri alimenti vegetali, preziosi alleati della salute per la ricchezza di steroli, fibre viscose e proteine. Lo studio condotto dagli esperti canadesi dell'Università di Torontosembra confermare i risultati e le conclusioni di altri studi che fin dal 1999 indicano la soia come il principale alimento vegetale anticolesterolo. In questo periodo l'agenzia federale statunitense, la Food and Drug Administration, responsabile della protezione e della promozione della salute pubblica, sta valutando se eliminare o meno i derivati dalla soia dalla lista degli alimenti ottimali per la salute del cuore.

Fonte: https://it.blastingnews.com/salute/2019/07/la-soia-puo-abbassare-il-colesterolo-lo-dimostra-uno-studio-delluniversita-di-toronto-002937563.html