La Puglia: Orecchiette Story - quando la letteratura racconta il cibo e la cucina ne interpreta le emozioni
Letteratura postato da oliviabalzar || 9 anni fa
Venerdì 23 maggio la Fonderia delle Arti di via Assisi 31, a Roma, ospiterà il secondo appuntamento con “Gustose Letture”, l'evento ideato dallo chef Aldo Abastanotti, dove i migliori piatti della tradizione italiana regionale si connettono con la Letteratura Italiana. Questa volta la serata, divisa in tre atti, avrà come protagonista la Puglia.
Prenotazione obbligatoria su: www.arteecucina.com
Prezzo: 15 euro
Presenta: Andrea Pirolli.
Di seguito il programma della serata:
- Primo Atto – letture scelte di Ilaria Palomba con contributi ed immagini
- Secondo Atto – Cena-buffet dove incontriamo gli ingredienti delle letture
- Terzo atto – scopriamo nelle letture gli ingredienti
Letture:
Viaggio in Puglia Ilaria Palomba
Un popolo di formiche Tommaso Fiore
Novelle calabresi Marchesa Clelia Pellicano
Le perfezioni provvisorie Gianrico Carofiglio
Fatti male Ilaria Palomba
Orecchiette Stori Raffaello Ferrante
Per maggiori informazioni:
La Fonderia delle arti,
via Assisi 31 Roma – tel. 06 7842112
Ufficio Stampa:
Olivia Balzar o.balzar@gmail.com
Ilaria Palomba palombailaria@gmail.com