JUVENTUS - SASSUOLO 2-2 - GOL E HIGHLIGHTS - GIORNATA 14 - SERIE A TIM 2019/20: 1 dicembre 2019 - la Juventus conquista solamente un punto contro la squadra di De Zerbi. La squadra di Sarri in vant...

Calcio postato da miguel || 4 anni fa

JUVENTUS - SASSUOLO 2-2 - GOL E HIGHLIGHTS - GIORNATA 14 - SERIE A TIM 2019/20: 1 dicembre 2019 - la Juventus conquista solamente un punto contro la squadra di De Zerbi. La squadra di Sarri in vantaggio al 20' con un destro da fuori area di Bonucci, dopo tre minuti il pareggio di Boga. A inizio ripresa gol di Caputo, che sfrutta gli errori di De Ligt e Buffon. Poi il definitivo 2-2 di Ronaldo su rigore.

20' Bonucci (J), 23' Boga (S), 47' Caputo (S), 68' rig. Cristiano Ronaldo (J)

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Emre Can (54' Matuidi), Pjanic, Bentancur; Bernardeschi (54' Dybala); Ronaldo, Higuain (79' Ramsey). All. Sarri

SASSUOLO (4-2-3-1): Turati; Toljan, Romagna, Marlon, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli; Djuricic (72' Muldur), Traorè (62' Duncan), Boga (90' Peluso); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Djuricic (S), Locatelli (S), Toljan (S), Kyriakopoulos (S), Muldur (S), Pjanic (J)