JUVENTUS - MILAN 3-1 - GOL E HIGHLIGHTS - GIORNATA 22 - SERIE A TIM 2014/15: 7 febbraio 2015 - parte forte la Juventus con Carlos Tevez che, nonostante l’influenza, sigla il gol dell’1-0 contro i r...

Calcio postato da miguel || 4 anni fa

JUVENTUS - MILAN 3-1 - GOL E HIGHLIGHTS - GIORNATA 22 - SERIE A TIM 2014/15: 7 febbraio 2015 - parte forte la Juventus con Carlos Tevez che, nonostante l’influenza, sigla il gol dell’1-0 contro i rossoneri.

Una posizione che farà discutere con Inzaghi che ha reclamato più volte la posizione di fuorigioco. Al 28′ arriva il pareggio del neo acquisto Antonelli su azione di calcio d’angolo: l’ex Genoa salta più alto di tutti ed insacca la porta difesa da Buffon.

La gioia del Milan dura pochi minuti: al 31′ Bonucci, come un vero bomber, raddoppia il risultato. Al 64′ grande azione di Pogba che scarica su Marchisio: il centrocampista colpisce il palo e, di rimando, Morata spinge il pallone in rete.