JUVENTUS - FIORENTINA 3-2 - GOL E HIGHLIGHTS - GIORNATA 33 - SERIE A TIM 2014/15: 29 aprile 2015 - La Juventus batte la Fiorentina ma, complice la vittoria della Lazio, deve aspettare ancora la mat...

Calcio postato da miguel || 4 anni fa

JUVENTUS - FIORENTINA 3-2 - GOL E HIGHLIGHTS - GIORNATA 33 - SERIE A TIM 2014/15: 29 aprile 2015 - La Juventus batte la Fiorentina ma, complice la vittoria della Lazio, deve aspettare ancora la matematica per il quarto titolo consecutivo.

Gigliati in vantaggio con Rodriguez su rigore (che nella ripresa fallisce un altro penalty), poi il pari di Llorente e la doppietta dell'argentino. Inutile il gol di Ilicic.