JUVENTUS - BOLOGNA 2-1 GOL E HIGHLIGHTS: la Juventus vince e mantiene la testa della classifica. Decidono le reti di Ronaldo nel primo tempo (701 gol in carriera e 33 con la Juve) e Pjanic nella ri...

Calcio postato da miguel || 4 anni fa

JUVENTUS - BOLOGNA 2-1 GOL E HIGHLIGHTS: la Juventus vince e mantiene la testa della classifica. Decidono le reti di Ronaldo nel primo tempo (701 gol in carriera e 33 con la Juve) e Pjanic nella ripresa.

Buona partita del Bologna sotto gli occhi di Sinisa Mihajlovic, in panchina allo Stadium.

Ai rossoblù non basta il gol del momentaneo pari di Danilo per evitare la sconfitta. All'ultimo di recupero traversa di Santander e miracolo di Buffon ad evitare il 2-2.