GENOA - SAMPDORIA 2-1 CAMPIONATO PRIMAVERA: è del Genoa il Derby della Lanterna valido per la 20° giornata del campionato Primavera 1 TIM.I rossoblu di Sabatini ad Arenzano battono per 2-1 la Sampd...

Calcio postato da miguel || 5 anni fa

I rossoblu di Sabatini ad Arenzano battono per 2-1 la Sampdoria. Partenza a mille dei padroni di casa, che trovano il vantaggio all'8' con Cleonise bravo a finalizzare.

Pari dei blucerchiati con un bel gol di testa di Farabegoli che al 40' fà 1-1. Genoa che trova la rete decisiva al 34' della ripresa con Bianchi. Rete convalidata dal direttore di gara, dopo che l'assistente aveva alzato la bandierina indicando l'off-side.