FIORENTINA - LAZIO 1-2 - GOL E HIGHLIGHTS: vittoria della Lazio nel posticipo della 9^ giornata di Serie A, sfida vinta al Franchi nel finale del match. Meglio i viola in avvio ma la sblocca Correa...

Calcio postato da miguel || 4 anni fa

FIORENTINA - LAZIO 1-2 - GOL E HIGHLIGHTS: vittoria della Lazio nel posticipo della 9^ giornata di Serie A, sfida vinta al Franchi nel finale del match. Meglio i viola in avvio ma la sblocca Correa (gol convalidato dal Var) che spreca il raddoppio.

Ne approfitta Chiesa che pareggia quattro minuti dopo. Ribery sostituito nella ripresa e contrariato per la decisione di Montella.

All'89' il gol partita di Immobile che va in doppia cifra, Caicedo si fa parare da Dragowski il rigore al 97'.