Rizzoli Emanuelli, azienda di riferimento nel mercato delle conserve ittiche dal 1906, propone una specialità gastronomica dal gusto unico per rendere il menù natalizio davvero originale e sfizios...

“Filetti di Alici in Salsa Piccante”: per un Natale dal sapore unico e inimitabile firmato Rizzoli Emanuelli

Italia postato da pragmatika || 9 anni fa

 Rizzoli Emanuelli, azienda di riferimento nel mercato delle conserve ittiche dal 1906, propone una specialità gastronomica dal gusto unico per rendere il menù natalizio davvero originale e sfizioso: i “Filetti di Alici in Salsa Piccante Rizzoli. Ottimi da gustare come antipasto o per aggiungere un tocco di golosità a primi e secondi piatti a base di pesce, carne o verdure.
 
Le “Alici in Salsa Piccante” sono filetti morbidi e carnosi, pescati con una tecnica sostenibile chiamata “al cerchio”. Puliti, selezionati e lavorati a mano entro poche ore dalla pesca per garantire la massima freschezza, maturano in botti prima di essere filettati con cura e confezionati nello storico e caratteristico packaging di latta dorata.
 
La ricetta della Salsa Piccante è custodita da oltre un secolo dalla famiglia Rizzoli come un gioiello prezioso: ideata da Zefirino Rizzoli nel 1906, non è mai stata scritta ma tramandata solo a voce di padre in figlio fino ad oggi. La miscelazione delle erbe e delle spezie, l’accurata lavorazione e il minuzioso dosaggio degli ingredienti fanno di questa salsa una delizia per i palati più raffinati.
 
Per il pranzo di Natale si possono stupire amici e parenti portando in tavola i crostini piccanti (
http://www.rizzoliemanuelli.it/recipes/4/alici/crostini-piccanti), o gli spaghetti alle Alici in Salsa Piccante Rizzoli (http://www.rizzoliemanuelli.it/recipes/6/alici/spaghetti-con-alici) dal gusto deciso e appetitoso.
 
I “Filetti di Alici in salsa piccante” sono disponibili nei formati da 50g, 80g e 90g rispettivamente al prezzo di € 2,45, € 3,85 e € 3,95
.