blog MANGIOCONGUSTO.IT Il 25 ottobre in tutto il mondo viene festeggiata la pasta. Scopriamo le ricette regionali più tipice del piatto principe della cucina italiana. Amata in ogni sua forma,...

Alimentazione postato da Risparmiainrete || 4 anni fa

blog MANGIOCONGUSTO.IT Il 25 ottobre in tutto il mondo viene festeggiata la pasta. Scopriamo le ricette regionali più tipice del piatto principe della cucina italiana. Amata in ogni sua forma, corta o lunga che sia: è la pasta, un primo piatto simbolo dell’Italia e apprezzato in tutto il mondo, purtroppo a volte cucinata in modi che per noi sono incredibili.
Ma anche all’interno dei nostri confini, sono tante le sorprese che può regalare un piatto di pasta: la nostra penisola è ricca di specialità regionali, di tante tipologie di pasta che si differenziano per forma, lunghezza, grana e preparazione. facciamo un viaggio virtuale per il Bel Paese da nord a sud alla ricerca del gusto e alla scoperta dei tipi di pasta tipici di ogni regione italiana, dai bigoli veneti fino ai malloreddus sardi.
Ecco quindi una selezione di #ricette con 8 tipi di pasta che potete assaggiare in loco o magari cucinare a casa vostra. #worldpastaday

Fonte: https://www.mangiocongusto.it/la-pasta-nellitalia-per-il-world-pasta-day/