La Russia ha travolto la Repubblica ceca per 4-1 e si e' portata in testa al gruppo A dopo la prima giornata dell'Europeo di calcio, grazie al pareggio per 1-1 tra Polonia e Grecia, nel pomeriggio....

Calcio postato da pippolino || 11 anni fa

La Russia ha travolto la Repubblica ceca per 4-1 e si e' portata in testa al gruppo A dopo la prima giornata dell'Europeo di calcio, grazie al pareggio per 1-1 tra Polonia e Grecia, nel pomeriggio. A Wroclaw, la Russia e' passata in vantaggio con Dzagoev (che realizzarea' una doppietta) e Shirokov nel primo tempo. Al 7' della ripresa Pilar ha dimezzato lo svantaggio, ma le reti di Dzagoev (34') e Pavlyuchenko (37') hanno chiuso l'incontro.