blog MANGIOCONGUSTO.IT Continuiamo a preparare la pasta fresca in casa con Philips Pastamaker. In questo tutorial facciamo le casarecce https://www.mangiocongusto.it/come-fare-le-casarecce-con-ph...

Alimentazione postato da Risparmiainrete || 2 anni fa

blog MANGIOCONGUSTO.IT Continuiamo a preparare la pasta fresca in casa con Philips Pastamaker. In questo tutorial facciamo le casarecce https://www.mangiocongusto.it/come-fare-le-casarecce-con-philips-pastamaker/ per cui utilizziamo una trafila in POM. Le caserecce vanno idratate tipo la pasta lunga intorno al 38% così non vengono frastagliate ma non esagerate con l’acqua o verranno lisce e molli. Consiglio sempre il riposo e il doppio impasto, guardate la differenza tra i due impasti, a sinistra dopo il primo impasto e a destra dopo riposo e secondo impasto, di sicuro se trafiliamo dopo solo il primo impasto otterremo un prodotto diverso. La casereccia cuoce abbastanza velocemente in un paio di minuti, assaggiatela sempre spesso specialmente se dovete toglierla al dente per passarla in padella. Le ho usate anche per paste fredde estive ed è veramente un jolly in cucina.

Fonte: https://www.mangiocongusto.it/come-fare-le-casarecce-con-philips-pastamaker/