blog MANGIOCONGUSTO.IT Ho preparato la frolla col bimby mettendo tutti gli ingredienti nel boccale e azionando a vel spiga per 2 minuti (chi non lo ha può preparare la frolla a mano in modo tradiz...

Alimentazione postato da Risparmiainrete || 3 anni fa

blog MANGIOCONGUSTO.IT Ho preparato la frolla col bimby mettendo tutti gli ingredienti nel boccale e azionando a vel spiga per 2 minuti (chi non lo ha può preparare la frolla a mano in modo tradizionale o in un’impastatrice).
Ho aggiunto poi la mela a cubetti aggiungendo un po’ di farina finché l’impasto non appiccicava troppo le mani perché avevo paura di aggiungerne troppa e rendere i biscotti duri. Per ultime ho messo le gocce di cioccolato. Ho steso l’impasto su un foglio di carta forno e l’ho tagliato a quadretti irregolari, li ho passati nello zucchero di canna e sistemati su una placca da forno cuocendoli circa 25 minuti forno statico a 180°. leggi la ricetta completa sul blog mangiocongusto.it

Fonte: https://www.mangiocongusto.it/2019/04/15/biscotti-vegan-mele-e-cioccolato/