Le bacche di Goji sono frutti altamente antiossidanti che rilasciano lo stress ossidativo e forniscono molti benefici protettivi per la salute

Alimentazione postato da gianninnaig || 3 anni fa

Le bacche di Goji provengono da parti dell'Asia, in particolare dalla regione montuosa himalayana del Tibet, dove sono state utilizzate per scopi curativi e spirituali per migliaia di anni. Qui troverai molto spesso bacche di goji essiccate e bacche di goji in polvere, che puoi acquistare nei negozi di alimenti naturali e nei supermercati ben forniti. Le bacche di goji essiccate hanno un gusto caratteristico che ricorda i mirtilli o le ciliegie. Quando acquisti bacche di goji essiccate, controlla l'etichetta sulla confezione per assicurarti che non contengano zuccheri aggiunti o conservanti, come l'anidride solforosa, che a volte viene aggiunta alle noci per preservarne il colore. Conserva le bacche di Goji essiccate in un luogo fresco e buio. Possono essere conservati per almeno un anno, Nel corso degli anni, i frutti di uva spina cinese sono diventati popolari grazie alla loro accettazione da parte del pubblico come "superfood" con proprietà antiossidanti e nutritive altamente benefiche. I carotenoidi sono i principali pigmenti naturali responsabili dei colori giallo, rosso e arancione di molti frutti e verdure. Le proprietà protettive degli estratti di bacche di goji sulle cellule della retina sono state dimostrate nella fase iniziale della degenerazione retinica in studi sia sull'uomo che sugli animali. Le bacche di Goji disintossicano il mercurio e ne riducono i danni. Il mercurio è il metallo pesante più dannoso che si trova in natura e, sfortunatamente, più o meno ognuno di noi è esposto alla sua tossicità.

Fonte: https://webprodotti.it/bacche-di-goji/