Le feste non sono ancora terminate, quindi magari avrete ancora l'occasione di utilizzare questa ricetta per degli stuzzichini da aperitivo alle olive e parmigiano:preparazionePer prima cosa mescol...

Alimentazione postato da Risparmiainrete || 8 anni fa

Le feste non sono ancora terminate, quindi magari avrete ancora l'occasione di utilizzare questa ricetta per degli stuzzichini da aperitivo alle olive e parmigiano:
preparazione

Per prima cosa mescoliamo la farina e il parmigiano (io ho usato una busta di formaggi grattugiati in mix), poi unire il burro a pezzettoni e i 2 tuorli (conservare gli albumi) .

Quando l’impasto sarà bello omogeneo aggiungere le olive spezzettate, fare una palla e mettere avvolta con la pellicola in frigo almeno 30 minuti.

Passato questo tempo stendere la pasta aiutandosi con poca farina, posizionare le formine su una teglia coperta di carta forno, spennellare con gli albumi e decorare se volete con un pizzico di parmigliano grattugiato.

Fonte: http://www.mangiocongusto.it/2015/12/31/antipasti-di-biscotto-salato-al-parmigiano-e-olive/