Entriamo in punta di piedi nella Pasticceria di Tania & Paola, a Cormons. Un buon caffè e l'accompagnamento di un croissant assolutamente artigianale. La vetrina è per davver...

Tania e Paola, pasticciere in Borghi d'Europa

Alimentazione postato da giorgino50 || 3 anni fa

   
      Entriamo in punta di piedi nella Pasticceria di Tania & Paola, a Cormons. Un buon caffè e l'accompagnamento di un croissant assolutamente artigianale. La vetrina è per davvero invitante. Indoviniamo, da subito, passione, competenza, voglia di esserci.     Così Tania Muz e Paola Sturm hanno riaperto l'antico Bar Roma, interpretando la storia secondo la loro personalissima vicenda umana e professionale. Storia che aveva conosciuto una lunga esperienza nel medesimo settore : poi la voglia di spiccare il volo, di misurarsi con un qualcosa di proprio.   Non è difficile intuire le scelte : materie prime fresche, di assoluta eccellenza ; manualità artigianale ; spiccato senso della creatività ; fantasia nelle proposte.   Ci sia la giornata dei panzerotti o altro, Tania e Paola non si limitano ad attendere le richieste dei clienti : si lanciano quotidianamente in un viaggio del gusto che ti avvince, ti prende i sensi, ti affascina.   Pasticciere in Cormons : mai definizione più semplice può spiegare la ricchezza del luogo.   I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa non hanno mancato di inserire le pasticciere nelle iniziative di Borghi d'Europa nel Collio.     Nonsolovino, appunto !    
         

Commenti