Tania e Paola, pasticciere in Borghi d'Europa
Alimentazione postato da giorgino50 || 3 anni fa
Entriamo in punta di piedi nella Pasticceria di Tania & Paola, a Cormons. Un buon caffè e l'accompagnamento di un croissant assolutamente artigianale. La vetrina è per davvero invitante. Indoviniamo, da subito, passione, competenza, voglia di esserci. Così Tania Muz e Paola Sturm hanno riaperto l'antico Bar Roma, interpretando la storia secondo la loro personalissima vicenda umana e professionale. Storia che aveva conosciuto una lunga esperienza nel medesimo settore : poi la voglia di spiccare il volo, di misurarsi con un qualcosa di proprio. Non è difficile intuire le scelte : materie prime fresche, di assoluta eccellenza ; manualità artigianale ; spiccato senso della creatività ; fantasia nelle proposte. Ci sia la giornata dei panzerotti o altro, Tania e Paola non si limitano ad attendere le richieste dei clienti : si lanciano quotidianamente in un viaggio del gusto che ti avvince, ti prende i sensi, ti affascina. Pasticciere in Cormons : mai definizione più semplice può spiegare la ricchezza del luogo. I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa non hanno mancato di inserire le pasticciere nelle iniziative di Borghi d'Europa nel Collio. Nonsolovino, appunto !