Salmonella spp nella salsiccia sfusa stagionata a marchio Macelleria Partenzi: Ministero salute segnala richiamo lotto per rischio microbiologico         Rischio microbiologico per salmonella spp...

Salmonella spp nella salsiccia sfusa stagionata a marchio Macelleria Partenzi: Ministero salute segnala richiamo lotto per rischio microbiologico

Italia postato da dagata || 5 anni fa

 

Salmonella spp nella salsiccia sfusa stagionata a marchio Macelleria Partenzi: Ministero salute segnala richiamo lotto per rischio microbiologico  

 

 

 

Rischio microbiologico per salmonella spp. Questo il motivo che ha spinto il Ministero della salute a diffondere un avviso di richiamo di un lotto della salsiccia sfusa stagionata per la presenza di Salmonella spp, riscontrata in alcuni campioni. Il salame richiamato è quelle con il numero di lotto 29/2018, con termine di scadenza minima del 15/10/2018. Le salsicce sono state prodotte dall’azienda Macelleria Partenzi di Partenzi Francesco, nello stabilimento di viale Trento e Trieste, 92 a Spoleto (PG). A scopo precauzionale e al fine di garantire la sicurezza dei consumatori, Giovanni D'Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, raccomanda a coloro che hanno acquistato il prodotto  medesimo lotto di appartenenza, di NON consumarlo!