Il mangiar bene a tavola è sicuramente uno dei punti forti di Costa Crociere: ricette selezionate nel rispetto della tradizione alimentare mediterranea. Ed ilMade in Italy, a tavola, piace sempre...
postato da DreamBlog il 15/07/2010
Categoria: Turismo - tags: costa crociere + costaclub + ettore bocchia + gambero rosso + ristoranti club
Club Deliziosa

Il mangiar bene a tavola è sicuramente uno dei punti forti di Costa Crociere: ricette selezionate nel rispetto della tradizione alimentare mediterranea. Ed ilMade in Italy, a tavola, piace sempre tanto a tutti.

Molte navi della flotta, però, sono anche in grado di offrire di più. Un’esperienza che riesce a combinare l’assoluta qualità degli ingredienti utilizzati, la raffinatezza sopraffina delle preparazioni, l’eleganza delle portate e la ricercatezza di ambienti intimi, riservati, esclusivi. Tutti elementi, questi, che a bordo possiamo ritrovare nei Ristoranti Club.

L'articolo continua ... sul Dream Blog, il primo blog indipendente dedicato al mondo di Costa Crociere.

Fonte: http://imblogger.altervista.org/2010/07/15/ristoranti-club-quando-gusto-eleganza-ricercatezza-e-un-panorama-di-stelle-si-incontrano/