Un soggiorno a Roma è un'esperienza che non si dimentica facilmente, si rimane affascinati dalle bellezze che l'antica città è riuscita a conservare perfettamente fino ai nostri giorni. Spesso un v...

Alimentazione postato da stefanoxonex || 7 anni fa

Un soggiorno a Roma è un'esperienza che non si dimentica facilmente, si rimane affascinati dalle bellezze che l'antica città è riuscita a conservare perfettamente fino ai nostri giorni. Spesso un viaggio si ricorda anche per il gusto del cibo, per avere assaggiato i piatti della cucina tipica del luogo che si adattano perfettamente all'atmosfera culturale che si respira. Questa sensazione si può provare solo se si ha l'opportunità di assaggiare la cucina del ristorante Mamma Nanà Fuochi Crudi & bottiglie, un ristorante di eccellenza che sorge all'interno di un antico condominio situato nella zona del Ponte Milvio. La bellezza della località si adatta perfettamente all'arredamento interno che può definirsi elegante e accogliente allo stesso tempo. Appena si entra, il personale accoglie caldamente il cliente e lo accompagna in questa esperienza gastronomica per tutta la sua durata. Infatti andare al Mamma Nanà non significa solo andare a mangiare al ristorante, significa trascorrere un'esperienza gastronomica indimenticabile, fatta di sapori mai provati prima. Tutto questo è merito del famoso Chef Gianluca Fioritti che ormai da anni è entrato nella cerchia degli chef di un certo calibro. L'organizzazione del menù del Mamma Nanà è una sua opera e lascia veramente a bocca aperta: si trovano piatti cucinati con diverse materie prime che provengono dal mare o dalla terra, sempre di primissima qualità. Si può scegliere tra cibi cotti o con preparazione a freddo, in un mix di gusti davvero sorprendente. Buonissimi il carpaccio insieme ad altri tipi di crudi compresi nell'antipasto, oppure gli ottimi maccarones cozza e pecorino. E questi sono solo alcuni esempi delle prelibatezze che potrete gustare. Il merito è tutto dello chef che è riuscito a comporre un menù vario, ma allo stesso tempo ricercato e la sua abilità ai fornelli è tale da riuscire a trasformare in oro tutto ciò che tocca. È sicuramente difficile trovare un ristorante del genere nelle vicinanze con le stesse caratteristiche di bontà, semplicità e convenienza. Per completezza, anche i dessert sono di prima qualità, a riprova che nulla viene lasciato al caso. Ogni ristorante che si rispetti ha a disposizione una collezione di vini pregiati da offrire al cliente, infatti al Mamma Nanà troverete i migliori vini in circolazione delle annate più pregiate, capaci di rendere ancor più lieto il vostro pasto. Il locale si adatta ad ogni tipo di occasione, da un semplice pranzo in famiglia ad una cena galante, sicuramente non stona mai. Molto curioso il modo in cui è stato organizzato l'aperitivo dallo chef che, a questo punto, può definirsi uno dei migliori in circolazione. Infatti sorprende la varietà che potete trovare in un “semplice” aperitivo, in quanto sono previsti ben tre menù differenti in base ai gusti personali di ogni cliente. Un aperitivo con prodotti ittici, dedicato a chi non vuole rinunciare ai preziosi gusti del mare e del pesce nostrano, un aperitivo con i migliori prodotti provenienti dalla terra uniti alla fantasia enogastronomica dello chef e, infine, un aperitivo vegetariano che vanta diverse sfiziose opportunità che rendono molto gustoso tutti gli ingredienti del mondo VEG.

Fonte: http://www.mammanana.it