INGREDIENTI PER 20-25 POLPETTE 500g di carne di agnello o di manzo magra macinata, 2 cucchia di zenzero fresco grattugiato, 2 spicchi di aglio schiacciati, 4 peperoncini verdi piccanti tritati...
postato da mindthetrip il 16/02/2013
Categoria: Cultura e Società - tags: garam masala + india + polpettine alle spezie + ricette
ricette india-mindthetrip

INGREDIENTI PER 20-25 POLPETTE

500g di carne di agnello o di manzo magra macinata, 2 cucchia di zenzero fresco grattugiato, 2 spicchi di aglio schiacciati, 4 peperoncini verdi piccanti tritati fini, 1 cipollina tritata, 1 uovo, mezzo cucchiaino di curcuma in polvere, 1 cucchiaino di garam masala, 50g di coriandolo tritato, 4-6 foglie di menta tritata, 1 patata di 180g circa, sale, olio per friggere..continua

Fonte: http://www.mindthetrip.it/2013/02/16/ricette-dallindia-polpettine-alle-spezie/