INGREDIENTI 1 cipolla rossa tagliata sottile, 500-675g di filetti di orata, 1 pizzico di peperoncino rosso sbriciolato, 1 spicchio d’aglio pelato e tritato, il succo di 5 lime, 500g di patate dolci...

Cultura e Società postato da mindthetrip || 10 anni fa

INGREDIENTI

1 cipolla rossa tagliata sottile, 500-675g di filetti di orata, 1 pizzico di peperoncino rosso sbriciolato, 1 spicchio d’aglio pelato e tritato, il succo di 5 lime, 500g di patate dolci, 1 pannocchia tagliata in pezzi di 5cm, 5 cucchiai di olio d’oliva, 3 cucchiai di aceto di riso, 1 pizzico di zucchero semolato, ½ ajì limo tritato senza semi, la scorza grattugiata di 1 lime, 2 piccoli avocadi sbucciati e tagliati a fettine, 3 cucchiai di foglie di coriandolo tritate, sale e pepe..continua

Fonte: http://www.mindthetrip.it/2013/05/25/ricette-dal-peru-ceviche/