Le lasagne senza glutine con zucca e funghi sono un primo piatto dal sapore deciso e inconfondibile, grazie alla presenza della zucca che si sposa alla meraviglia con i funghi porcini.

Alimentazione postato da Roma Trasporti News 24 || 5 anni fa

Le lasagne senza glutine con zucca e funghi sono un primo piatto dal sapore deciso e inconfondibile, grazie alla presenza della zucca che si sposa alla meraviglia con i funghi porcini.

L’impasto della sfoglia per fare queste lasagne è senza glutine, quindi adatto alle persone celiache ed intolleranti, mentre il ripieno è totalmente vegetariano.

Sono molto semplici da preparare e per mantenerle in una versione light abbiamo evitato l’utilizzo della besciamella che avrebbe aggiunto molte calorie al piatto.

In alternativa abbiamo utilizzato ricotta fresca e robiola, che conferiscono la cremosità necessaria a rendere goloso un piatto di lasagne, mantenendo comunque un regime calorico ragionevole e che vi farà sentire molto meno in colpa.

Fonte: https://blogsenzaglutine.blogspot.com/2019/04/lasagne-senza-glutine-con-zucca-e-funghi.html