blog MANGIOCONGUSTO.IT Per chiarire la pasta alla carbonara è una ed una sola, gli ingredienti sono precisi e se li cambi non è più la carbonara.  Però questa pasta al tonno può dare visivamente l'...

Alimentazione postato da Risparmiainrete || 4 anni fa

blog MANGIOCONGUSTO.IT Per chiarire la pasta alla carbonara è una ed una sola, gli ingredienti sono precisi e se li cambi non è più la carbonara. 

Però questa pasta al tonno può dare visivamente l'idea della carbonara originale.

Ricetta

Per prima cosa mettiamo a bollire l’acqua salata per la pasta, poi soffriggiamo l’aglio nell’olio in una larga padella,

 

Aggiungiamo il tonno sbriciolandolo un po’ con un mestolo, sfumare con il vino. Non appena il vino sarà evaporato togliamo l’aglio e aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura della pasta.

 

Mettiamo le uova in una ciotola, aggiungiamo sale, pepe, il latte e il parmigiano e mescoliamo bene con una frusta.

 

Appena la pasta sarà cotta versiamola nella padella col tonno e aggiungiamo il composto di uova sopra girando bene e cuocendo fino a cottura desiderata.

Fonte: https://www.mangiocongusto.it/carbonara-di-tonno/