Scopri che cos'è e come si ottiene l'olio di canapa - o olio di semi di canapa - impiegato sia come integratore alimentare che come ingrediente naturale e principale di unguenti, creme e lozioni...
postato da ilariavarano 1 settimana, 4 giorni fa
Categoria: Salute e Benessere - tags: olio di canapa

Scopri che cos'è e come si ottiene l'olio di canapa - o olio di semi di canapa - impiegato sia come integratore alimentare che come ingrediente naturale e principale di unguenti, creme e lozioni ad uso cosmetico. Ecco tanti buoni motivi e utilizzi dell'olio di canapa per la bellezza e il benessere della persona.

Fonte: https://www.annabis.it/news/olio-canapa-proprieta-benefici-controindicazioni.html