Dosi 4 persone: 350 g. di bucatini – 2 dozzine di fasolari – 400 g. di pomodori passati – 3 cucchiai di olio extravergine di oliva – 1 spicchio d’aglio – una manciata di foglie di prezzemolo –...

Non sai cosa Cucinare Questa Sera..... Prova con i Bucatini con fasolari

postato da foresto il 19/11/2013
Categoria: Salute e Benessere - tags: bucatini con fasolari + cena + cibo + cucina + cucinare + pasta + pranzo

Dosi 4 persone: 350 g. di bucatini – 2 dozzine di fasolari – 400 g. di pomodori passati – 3 cucchiai di olio extravergine di oliva – 1 spicchio d’aglio – una manciata di foglie di prezzemolo – sale e pepe.

In una casseruola scaldate dell’acqua; appena alzerà il bollore, tuffatevi i fasolari e fateli cuocere finchè i molluschi si staccheranno dalle valve.
In un tegame imbiondite nell’olio l’aglio; toglietelo, aggiungete i pomodori e sobbolliteli per una ventina di minuti.
Scolate i molluschi, tagliateli a fettine, uniteli al pomodoro, salate, pepate e cuocete ancora un quarto d’ora; alla fine aggiungete le foglie di prezzemolo tritate.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, conditela col sugo e servite.

Ecco il Nostro RICETTARIO: www.solobuonumore.com/ricette/