Ministero salute segnala Salmonella nella Salsiccia dell’azienda F.B.M. LAVORAZIONE CARNI. Ecco il lotto richiamato per rischio microbiologico         Rischio microbiologico per Salmonella. Quest...

Ministero salute segnala Salmonella nella Salsiccia dell’azienda F.B.M. LAVORAZIONE CARNI

Italia postato da dagata || 4 anni fa

 

Ministero salute segnala Salmonella nella Salsiccia dell’azienda F.B.M. LAVORAZIONE CARNI. Ecco il lotto richiamato per rischio microbiologico  

 

 

 

Rischio microbiologico per Salmonella. Questo il motivo che ha spinto il Ministero della salute a diffondere un avviso di richiamo di un lotto di salsiccia dell’azienda F.B.M. LAVORAZIONE CARNI. Come si legge nel comunicato pubblicato sul sito del dicastero, la salsiccia interessata dal richiamo è stata prodotta da F.B.M. LAVORAZIONE CARNI nello stabilimento di Calci, in provincia di Pistoia, con sede operativa in via Trieste n° 17. A scopo cautelativo e al fine di garantire la sicurezza dei consumatori, Giovanni D'Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, raccomanda a coloro che hanno acquistato il prodotto  medesimo del lotto di appartenenza, di NON consumarlo e di restituirlo al punto vendita dove è stato acquistato.