Le bontà biologiche, senza glutine e vegane dell’azienda modenese saranno al centro del salone spagnolo che si terrà dal 7 al 10 maggio 2015 al Palau Sant Jordi di Barcellona.

Le novità Sarchio in vetrina a Biocultura Barcellona

Attualità postato da pragmatika || 9 anni fa

Sarchio, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale con i suoi prodotti biologici, senza glutine e vegani sarà tra i protagonisti della 22esima edizione dell’importante manifestazione spagnola dedicata ai prodotti bio e al consumo responsabile.

 

Nello spazio espositivo Sarchio (Padiglione 1 - stand 153) visitatori e buyer potranno conoscere le proprietà e i benefici di una corretta e sana alimentazione e provare i sapori intensi, naturali e autentici delle specialità Sarchio, che nascono da un’agricoltura biologica che rispetta la terra, l’ambiente, le biodiversità e il lavoro delle persone.

 

Al salone spagnolo verranno presentate le golose e sfiziose referenze Sarchio tra cui i biscotti, le gallette, le nuove farine perfette per preparare torte, pane o focacce, le paste e gli altri prodotti naturali, bio e senza glutine ideali per portare in tavola ogni giorno cibi buoni e salutari.

 

“Partecipiamo a Biocultura Barcellona perché è una delle manifestazioni spagnole più importanti dedicate all’alimentazione biologica e al consumo responsabile. La Spagna rappresenta per noi un mercato strategico, dove siamo presenti con la filiale Sarchio Iberia, a Sabadell in provincia di Barcellona, per meglio diffondere i nostri principi basati su un’alimentazione biologica, attenta alle intolleranze alimentari, quindi senza glutine, latte e uova, perfetta anche per chi sceglie stili di vita alternativi come quello vegetariano e vegano”,ha commentato Sandra Mori, Responsabile Marketing di Sarchio.