LAZIO - JUVENTUS 3-1 - GOL E HIGHLIGHTS - GIORNATA 15 - SERIE A TIM 2019/20: 7 dicembre 2019 - la Juventus manca il sorpasso al primo posto e perde la prima partita della stagione. Maurizio Sarri r...

Calcio postato da miguel || 4 anni fa

LAZIO - JUVENTUS 3-1 - GOL E HIGHLIGHTS - GIORNATA 15 - SERIE A TIM 2019/20: 7 dicembre 2019 - la Juventus manca il sorpasso al primo posto e perde la prima partita della stagione. Maurizio Sarri resta secondo, con la Lazio che si avvicina a -3. Sblocca Cristiano Ronaldo nel primo tempo, pari di Luiz Felipe di testa nel recupero.

Nella ripresa succede di tutto: prima il rosso per Cuadrado, poi il capolavoro di Milinkovic-Savic per il 2-1. Nel finale Szczesny para un rigore a Immobile, ma Caicedo cala comunque il tris nel recupero: settima vittoria di fila in A per Inzaghi.