La tecnologia al servizio della ristorazione assumerà volumi elevati. Per colpa dei ritmi frenetici, oggi la gente desidera andare a mangiare fuori, preferibilmente nei ristoranti.

Hotel postato da ingo2order || 11 anni fa

La tecnologia al servizio della ristorazione assumerà volumi elevati. Per colpa dei ritmi frenetici, oggi la gente desidera andare a mangiare fuori, preferibilmente nei ristoranti. I luoghi di ristorazione che desiderano mantenere alto il proprio livello, non possono sottovalutare l'importanza crescente della tecnologia per garantire la qualità del servizio alla propria clientela. Ecco perché adesso è necessario servirsi dei comodissimi palmari: dispositivi di alta qualità tecnologica che permettono, con molta tranquillità, di sostituire le penne, che possono non scrivere, oppure ordini scritti su pezzi di carta che possono essere smarriti facilmente, oppure evitare, per sempre, problemi legati alla scrittura del cameriere che può risultare completamente illeggibile. Con i palmari prendere le ordinazioni sarà un gioco da ragazzi. Con la modalità telematica esso, inoltre, invia immediatamente i segnali alla zona di raccolta degli ordini. I dispositivi tecnologici permetteranno di evitare che gli ordini vengano completati tardivamente, oppure, evitare che gli ordini vadano perduti, perché scritti su fogli di carta. Analizzando, adesso, i palmari per la presa di comanda, il contesto ristorativo aumenta di qualità e di efficienza. In virtù del loro valore tecnologico e telematico, gli ordini vengono facilmente messi in lista d'esecuzione e, in aggiunta, verrà anche inviato un segnale che certifica il completamento dei piatti ordinati. I palmari per la presa di comanda sono il tassello centrale della catena organizzativa dei ristoranti che desiderano mantenere un business di alti livelli. Ai fini di una completa analisi, inoltre, la tecnologia per i ristoranti è ricoperta dal registratore di cassa. Esso, altamente tecnologico, permette di organizzare il conto complessivo di ogni tavolo, permettendo di effettuare pagamenti veloci e senza errori. Il registratore di cassa ha sempre avuto una funzione centrale; allo stesso tempo, però, il suo ruolo è molto sensibile per ciò che concerne il calcolo del bilancio complessivo del ristorante e la comunicazione del prezzo alla clientela, dato che, eventuali errori, se comunicati dopo la presa visione del primo conto, possono causare molti fastidi e rigidità nella clientela. Quindi, per ricapitolare, i palmari, i palmari per la presa di comanda e il registratore di cassa hanno cambiato radicalmente l'assetto produttivo dei ristoranti, migliorando la loro qualità organizzativa e il loro rapporto con la clientela. Informazioni più dettagliate sui registratore cassa si possono trovare su Internet.

Fonte: http://www.orderman.com