ITALIA-BOSNIA 1-1 | GOL E HIGHLIGHTS | NATIONS LEAGUE: al Franchi l'Italia riparte da un pareggio, 1-1 all'esordio nella Nations League 2020/21 contro la Bosnia che interrompe la striscia di 11 suc...

Calcio postato da miguel || 3 anni fa

ITALIA-BOSNIA 1-1 | GOL E HIGHLIGHTS | NATIONS LEAGUE: al Franchi l'Italia riparte da un pareggio, 1-1 all'esordio nella Nations League 2020/21 contro la Bosnia che interrompe la striscia di 11 successi consecutivi di Mancini.

Nel primo tempo poca fortuna al tiro per Chiesa e Belotti, dopo l'intervallo pali di Hodzic e Insigne. Brividi con Dzeko che la sblocca al 57', rimedia Sensi complice la deviazione di Sunjic. Rimonta solo sfiorata con Florenzi e Zaniolo. Prossimo impegno lunedì con l'Olanda ad Amsterdam.