Mentre l’Asvis lancia dal 21 maggio Asvis Live : tre passi verso il Festival dello Sviluppo Sostenibile, Borghi d’Europa, nel quadro del progetto ‘L’Europa delle Scienze e della Cultura’, inaug...

Iniziano gli incontri a l’Ombretta di Salgareda -La sostenibilità nella filiera agroalimentare

Alimentazione postato da giorgino50 || 3 anni fa

 

Mentre l’Asvis lancia dal 21 maggio Asvis Live : tre passi verso il Festival dello Sviluppo Sostenibile, Borghi d’Europa, nel quadro del progetto ‘L’Europa delle Scienze e della Cultura’,
inaugura un percorso in otto tappe lungo le rive della Piave, per ‘preparare’ i temi del viaggio
del gusto che porterà ad ESOF2020,Euroscience Open Forum,Trieste Capitale Europea della
Scienza.
‘ La sostenibilità nella filiera agroalimentare’ è il tema che stà alla base degli interventi di
informazione di Borghi d’Europa, dell’Associazione L’Altratavola (Acsi) e dell’Associazione
Culturale Ombretta di Salgareda, ove si svolgeranno fisicamente gli incontri.

Il primo appuntamento si terrà il 28 maggio e avrà come tema la filiera delle carni ( con

l’intervento della Società Agricola SAN GIOBBE (Chiusi-Siena,alleva e vende carni bovine di pura razza chianina e limousine. Ciclo chiuso, filiera corta, qualità certificata e della Macelleria Carne Diem (Noventa di Piave-Ve)  e la filiera del vino ( Prepotto,Terra dello Schioppettino, con l’intervento del dott.Mattia Bianchini , Az.Agr.Grillo Iole ). La redazione di Borghi d’Europa assicurerà l’approccio multimediale e la riproposta dell’incontro a Milano,vetrina del Buone Bello Vivere. Borghi d'Europa : l'andar per osterie - YouTube

Guglielmo e Andrea dell’Associazione OMBRETTA,Salgareda

Edita questo messaggio.