Durante il periodo pasquale, con le belle giornate di primavera e la possibilità di passare del tempo in famiglia, magari in un parco all'aperto, sono maggiori le occasioni per gustare la...
postato da luigia79 il 07/04/2019
Categoria: Alimentazione - tags: cioccolatofondente ipertensione

Durante il periodo pasquale, con le belle giornate di primavera e la possibilità di passare del tempo in famiglia, magari in un parco all'aperto, sono maggiori le occasioni per gustare la cioccolata nei suoi variegati gusti, massima espressione di bontà e dolcezza. I ricercatori portoghesi dell'Istituto Politecnico di Coimbra, in un recente studio pubblicato sulla rivista Nutrition, hanno scoperto che il cioccolato ha effetti benefici sulla pressione sanguigna se fondente, ad alto contenuto di cacao e in quantità di 20 grammi al giorno.

Fonte: http://it.blastingnews.com/salute/2019/04/il-cioccolato-fondente-potrebbe-ridurre-lipertensione-secondo-uno-studio-portoghese-002888913.html