Sono stato il luglio scorso in Salento ed ho il ricordo di una vacanza bellissima, ma incredibilmente non ho assaggiato questi stupendi ricci di mare anche se ne ho avuto più di un’occasione. Non...
postato da Risparmiainrete il 14/07/2011
Categoria: Alimentazione - tags: cucina + estate + mare + pasta + puglia + ricci + ricetta
puglia e ricci che passione

Sono stato il luglio scorso in Salento ed ho il ricordo di una vacanza bellissima, ma incredibilmente non ho assaggiato questi stupendi ricci di mare anche se ne ho avuto più di un’occasione. Non ho trovato il momento giusto, preso dagli impegni vacanzieri, per mettermi a sedere in uno dei numerosissimi posti, anche improvvisati, che offrivano ricci a volontà.

Eppure a me i ricci piacciono tantissimo, evocano anche felici ricordi d’infanzia, e già da un po’ non riesco ad assaporarli come vorrei. Perchè dalle mie parti i ricci sono stati decimati e quelli che si trovano o sono piccoli o sono asfittici nel loro contenuto.

Fonte: http://www.mangiocongusto.it/2011/07/14/ricci-che-bonta-anche-con-la-pasta/