napoli sconfitto a San Siro il milan lo raggiunge a 24 punti

Calcio postato da 1056156856 || 9 anni fa

Dopo 3 pareggi di fila ,con le cosiddette piccole, per il Napoli arriva la sconfitta con una grande.
I ragazzi di mister Benitez non sono mai stati in partita e con un gol per tempo il Milan di Pippo Inzaghi fa sua la partita portanto .a casa i 3 punti .
Fin dall inizio si è vista in campo una sola squadra,il Milan, che con contropiedi fulminanti ripartenze in 3 tocchi e una condizione fisica nettamente superiore ha mandato totalmente in bambole gli avversari,e da una delle tante ripartenze che Menez al 6′ con un tocco fa fuori l intera linea difensiva del Napoli e manda la palla alle spalle di Rafael.le squadre vanno nelgli spogliatoi con il risultato di 1 a 0 .Nella ripresa si ci aspetta una reazione da parte del Napoli ma pronti via e il mila raddoppia con una discesa fulminante sulla sinistra di Armero che fa un cross perfetto e Bonaventura con un ottimo movimento fa fuori i difensori del Napoli e insacca di testa.a 20 minuti dalla fine si rivede il napoli che cerca una timida reazione ma il risultato non cambia i diavoli rossoneri vincono meritatamente la partita e si portano pari proprio con il Napoli a 24 punti.